Авторские рецепты с джином

Мясное рагу

02

марта 2012

Мясное рагу


Очень аппетитное и ароматное рагу, состав овощей не строгий, меняйте смело, ориентируясь на ваш вкус. Основной тон здесь задает букет приправ, которыми вы в начале приготовления насыщаете масло.

читать далее…

20

Дек 2011

Холодец из свиных ножек без добавления желатина


По этому рецепту холодец застывает всегда! :) За что я люблю его, так это за то, что он готовится заранее, и в день торжества вы себя можете посвятить остальным делам.

читать далее…

Категория: Блюда из мяса, Закуски  Метки: Блюда из мяса, Закуски, Свиная Голяшка, Свиная Рулька, Свинина, Сколько Времени Варить Холодец, Холодец, Холодец без Желатина, Холодец из Свинины, Холодец из Свиных Рулек  Комментарии (4)
Жареная картошка с луком и беконом

10

Дек 2011

Жареная картошка с луком и беконом


Блюдо из категории никогда не надоедающей классики. Вместо бекона можно взять и сало с прослойками мяса, но вкуснее всего картошка выходит, будучи обжаренной на жире, вытопившемся из копченой грудинки или корейки.

читать далее…

Вареные раки

01

Дек 2011

Вареные раки


Раки к пиву это не только красиво, но и очень вкусно, один недостаток – их всегда оказывается мало, поэтому, меньше чем по 0,5 кг на брата их брать не имеет смысла :)

читать далее…

Пуштэм (пуштыё шыд)

21

Ноя 2011

Пуштэм


Никогда бы не подумала, что такой простой и привычный, знакомый с детства, и, что самое смешное, скорее всего, еще и первый самостоятельно приготовленный мною суп:
во-первых, не готовился ни в одной семье, какую я знаю;
во-вторых, как меня проинформировал гугл, еще и является блюдом национальной удмуртской кухни, даже нашла его оригинальное название “пуштыё шыд” :D
Выяснилось, действительно, рецепт супа в нашу семью был привезен из Ижевска полвека назад, прижился, и сохранился в солнечном Крыму практически в первозданном виде :)

читать далее…

17

Ноя 2011

Новогодний оливье


Новый Год без оливье – это не Новый Год, поэтому какие бы замысловатые и оригинальные блюда мы на стол ни выставляли, хочешь не хочешь, а приготовить этот салат придется – традиция :) и в каждой семье этот салат будет готовиться традиционно по-своему.

читать далее…

Золотая форель на гриле

12

Ноя 2011

Золотая форель на гриле


Для близких друзей не секрет, что я стала счастливой обладательницей домашнего электрогриля, и посему открою новую рубрику “гриль-меню” с такой замечательной рыбы, как золотая форель :).

читать далее…

Сметанный соус к рыбе

12

Ноя 2011

Сметанный соус к рыбе


Элементарный сметанный соус без варки, зажарки, не требующий лишних телодвижений.

читать далее…

Салат из пекинской капусты с кукурузой

04

Ноя 2011

Салат из пекинской капусты с кукурузой


Это такой салат-оправдание, когда планируете готовить что-то жирное, жареное, одним словом, – особо вредное и вкусное, то в качестве нейтрализатора можно быстренько сообразить этот достаточно полезный и несложный салат, не требующий каких-то особых ингредиентов.

читать далее…

Источник: http://www.receptus.net/