Бедрышки с картошкой в рукаве

Пошаговый фото рецепт приготовления

Курица с картошкой, запеченная в рукаве получается вкусная, мягкая, поджаренная и сочная! Готовить в пакете очень удобно и полезно, так как все продукты готовятся в собственном соку.

Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Ингредиенты

Куриные части

500 г

Картофель

600 г

Курица с картошкой, запеченная в рукаве рецепт приготовления

Куриные части (у меня бедрышки) натереть солью, перцем и любимыми специями.

Картофель нарезать большими кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

В миске смешать картофель, курицу и лук. Посолить и поперчить. Добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.

Подготовленные ингредиенты переложить в пакет для запекания. Пакет завязать, проколоть в нескольких местах и на противне отправить в духовку. Запекать 50 минут при 180 градусах.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Замораживать можно практически все фрукты, овощи и грибы. Некоторые из них, в основном ягоды, можно заморозить, так называемым «сухим» способом. Разложить на доске покрытой пищевой пленкой, поставить в морозилку. После того как ягоды замерзнут их нужно просто ссыпать в пакет, удалить лишний воздух, закрыть или завязать отверстие и убрать на хранение в морозилку. Примерно также как заморозка пельменей.


загрузка...

Источник: http://2recepta.com/kurica-s-kartoshkoj-zapechenna...