Домашние бисквиты фото

Забыла вчера отписаться :) Пирог, оказывается, так сильно поднимается! Выждала я 30 минут, а потом открыыла духовку. Верх пирога как раз только-только начал румяниться. Минут через 7 был окончательно готов. Ягоды, которые я насыпала на дно, лопнули от температуры, и превратились в …ну типа как варенье-желе, что-то такое.Стала резать его горячим, он немножко осел, и ягоды не смогла собрать со дна сковороды. Поэтому я его просто переложила на тарелку, и оставшимися в сковороде расплавленными ягодами помазала верх пирога. Сухарями, кстати, пахла только боковая стенка пирога :) Мне понравился рецепт! И, конечно, я буду обязательно готовить его и с яблоками!

Источник: http://zefira.net/yablochnyj-biskvit/