Эклеры с маскарпоне и сгущенкой

Ингредиенты

тесто слоеное 500 гр

маскарпоне 250 гр

сгущенное молоко 200 гр

сливки 33% 500 мл

Приготовление

Трубочки готовим вот по этому рецепту.

Для крема с Маскарпоне со сгущёнкой и взбитыми сливками:

-250 гр. сливочного сыра  Маскарпоне

-1\2 банки сгущённого молока

-500 мл. сливок для взбивания 33-35%.

Взбить  миксером до густоты сливки. Сливочный сыр Маскарпоне миксером размешать со сгущённым молоком до однородной массы.

Соединить взбитые сливки и сыр со сгущёнкой и смешать ложкой не взбивая.Начинить кремом трубочки,посыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник до застывания.

Если тесто осталось, его испечь, измельчить в крошку и посыпать ей крем, который выглядывает их трубочек.

Источник: http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/trubochki-s-...