Фаршированные черри

рецепт Фаршированные шампиньоны

Состав

  • шампиньоны крупные - 12 шт,
  • лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
  • сыр - 150-180 г,
  • панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки),
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

рецепт Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком 5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

рецепт Фаршированные шампиньоны

рецепт Фаршированные шампиньоны

Готовить шампиньоны 10-12 минут, при температуре 190-200° С.

Категории рецепта:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=205-recept-Farsh...