Филе индюшки запеченная в духовке с картофелем


Продукты для рецепта
Филе утки – 1 кг
Лук – 2 шт.
Картофель – 1 кг
Кетчуп – 200 мл
Вода – 1 л
Майонез – 200 мл

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюдо. Утка с картофелем, запеченная в духовке, получается очень сочной, нежной и невероятно вкусной. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола.

Пошаговое приготовление филе утки с картошкой в духовке

Итак, начнем. Сначала противень смазываем растительным маслом. Очищаем картофель, режем его кружочками и выкладываем на противень. Лук нарезаем полукольцами.

Филе утки нарезаем со всех сторон и укладываем на картофель. Сверху выкладываем лук.

Перчим  и солим. Смешиваем майонез с кетчупом и водой и заливаем наше блюдо.

Ставим на полчаса в разогретую духовку.

После доливаем еще воды и готовим еще 40 минут. Приятного аппетита!

Источник: http://www.gotovimsam.ru/?p=18151