Как готовить свиные ребры

Нид хелп! В понедельник впервые в жизни устраиваю вечеринку по случаю своего дня рождения. Праздновать буду с коллегами на работе, всего человек 15, из них пара мужчин.
Собственно помощи хочется в составлении праздничного меню. Что я планирую:
Потушить свиные ребрышки с овощами. У меня нет духовки, но я их наловчилась готовить в казане. Думаю, что в конце рабочего дня они будут очень даже уместны.
Далее фуршет. Планирую следующее:
Сырная тарелка
Орешки
Тарелочки с медом
Фрукты (виноград, яблоки, груши)
Овощная тарелка (черри, свежие огурчики, сладкий перец)
Mojete вот такое - Ссылка на запись: MOJETE - МОХЕТЕ
Гуакамоле - Ссылка на запись: Guacamole
Очень долго облизывалась на гренки с сыром, грушей и медом, но подать их с пылу-с жару в офисе не получится. Попрактикуюсь на багетах, может, что хорошее и получится.
И, конечно, тортик.
Из алкоголя планирую красное игристое, белое полусухое и красное полусухое.
Как вам?? Хочется добавить что-то еще. Подумываю о салатике из моцареллы с черри и базиликом. Или еще какую-нить легкую закуску. Времени на походы в магазин, пробы и ошибки - сегодня и завтра. Ограничений только два: у меня нет духовки и блюда из морских гадов типа креветок или кальмаров не подходят вообще никак.
Всем заранее спасибо!

Источник: http://www.ljpoisk.ru/archive/6928873.html