![]()
Скрыть этот рекламный блок
Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)
Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы
|
|
|
1/2 стакана муки поджарить в 1,5 ложке масла, развести бульоном (кто желает, может прибавить рюмку вина), вскипятить несколько раз; 1 кусок мелкого сахара поджарить на сковородке до темного цвета, развести 1 ложкою бульона, размешать, вскипятить, влить в соус, положить лимонного сока, вскипятить, процедить. Перед отпуском положить 3—4 ломтика лимона, нарезанного каждый на две части без зерен, сахара 3—4 куска, 1/2 стакана вымытого изюма и немного миндаля, кто любит, и еще раз вскипятить. Если этот соус подается к рыбе, то развести его рыбным бульоном: в постные дни вместо чухонского положить какого-нибудь постного масла.
|
Продукты
|
мука
|
0.5
|
стакана
|
масло
|
1.5
|
ст. ложки
|
сахар
|
3-4
|
кусочка
|
лимон
|
0.5
|
шт.
|
изюм
|
0.5
|
шт.
|
миндаль
|
0.25
|
стакана
|
вино
|
1
|
рюмка
|
|
|
Рецепт: Соус сладкий с изюмом к языку. Как приготовить Соус сладкий с изюмом к языку?
Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
|
|
|
|
|
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
- Автор: Fantocci
- Дата: 27.04.2015, 09:59
- Просмотров: 586
- Комментариев: 6