Как приготовить вкусные тефтели с фото

Как правильно приготовить тефтели, чтобы они не разваливались?
Вот хороший рецепт диетических тефтелей (они на фото вверху) (ссылка кликабельна,  извините, не хочется его переписывать еще раз).
Чтобы тефтели не разваливались, важно:
1. Очень хорошо вымесить фарш, можно его несколько раз пропустить через мясорубку.
2. При приготовлении фарша, для верности, нужно добавить "связывающий агент".
В случае тефтелей это - круглозернистый рис или яйцо (или белок, если готовите без желтков).
Причем, если добавляете рис, яйцо можно не добавлять и наоборот.
Кстати, если фарш хорошо вымешан, можно обойтись и без "связывающего агента" - тефтели не развалятся.
3. Если добавляете рис, хлеб в фарш добавлять не нужно.
4. Сформованные, уложенные в кастрюлю и подготовленные для варки тефтели нужно заливать кипятком, а не холодной водой.
Когда будете заливать их кипятком, лейте не на тефтели, а на стенку кастрюли.
5. Если сомневаетесь, то, чтобы тефтели получились наверняка, делайте их меньшего размера и с сырыми обращайтесь очень аккуратно - сформованные не выкладывайте на доску, а сразу же складывайте в кстрюлю, в которой будете готовить (если собираетесь их заливать кипятком или соусом),  или погружайте в кипяток.
Подробный пошаговый рецепт приготовления куриных тефтелей с рисом здесь.
Еще:
Индюшиные тефтели с морковью
Диетические куриные тефтели
Куриные тефтели с пюре из цветной капусты под сметанным соусом
Шведские тефтели с грибами
Томленые свиные тефтели с тушеной морковью
Варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами
Диетические тефтельки из судака

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70118/