Как приготовить язя фаршированного луком и морковкой

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Фаршированная макрель

Муж привык, что фаршированная рыба должна выглядеть, как «рыба» и не воспринял внешнего вида блюда. Решил, что это она у меня от изобилия начинки лопнула. Потом попробовал и вынес вердикт, что вроде бы ничего - есть можно. Как на телепередаче «Адская кухня» - стараешься, а тебе потом «личный Эктор» экзамен устраивает!

Если не использовать твердый сыр, блюдо будет постное.

Продукты
Макрель-скумбрия - 1 крупная рыба
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Перец черный молотый
Рис вареный - 300 г
Грибная икра - 300 г
Зелень (нарезанная зелень петрушки) - 2 ст. ложки
Болгарский перец красный - 0,5 шт. (У меня мороженый перец кусочками.)
Растительное масло - 2 ст. ложки
Твердый сыр - 50 г (по желанию)

Пошаговый фото рецептФаршированная макрель

Рецепт: Фаршированная макрель. Как приготовить Фаршированная макрель?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...