Как варить грибную солянку




Кулинария: кулинарные рецепты



Грибная солянка на сковородеРецепты овощных блюд
Грибная солянка на сковороде

Грибная солянка на сковороде      Подготовить тушеную капусту. Грибы белые, рыжики или грузди промыть и прокипятить 5 минут, откинуть на сито и дать стечь воде. После этого грибы нарезать и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами, добавить каперсы и нарезанные ошпаренные огурцы. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее - подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты.

     Капусту сравнять, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф для запекания.

     Перед подачей к столу положить сверху солянки ломтик лимона, маслины и маринованные ягоды.

Тушеная капуста 500 г Соленые грибы 250 г Огурец 1 шт. Томат-паста 1 ст. ложка Лук репчатый 1 шт. Масло 2 ст. ложки Каперсы 2 ст. ложки

Источник: http://www.lformula.ru/index.php?part=kul004&page=...