Куриное филе с овощами в горшочках

Приготовление

1. Взбить вилкой 4 яйца с солью, и поджарить из них 2 блинчика.
2. 2-3 зубчика чеснока и 1 луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь и нарезанные помидоры (без кожуры), тушить до мягкости овощей.
Соус посолить , поперчить и посыпать сухим базиликом.
3. К фаршу добавить очень мелко нарезанный чеснок и лук, соль, специи, яйцо и булочку размоченную в молоке.
4. Я решила сделать два рулета:
Первый: на лист фольги, смазанный маслом, выложила фарш, сверху блинчик и овощной соус. Можно присыпать тертым сыром. Скатала рулет, и оставила его на том же листе фольги, из которой сделала, как бы форму с бортиками вокруг рулета. Смазала томатным соусом.

рецепт Куриный рулет с овощами

Второй: Так же как и первый, только первым у меня был блинчик, потом фарш и овощи. Но блинчик должен немного выступать из по фарша, вот если бы вы скручивали суши.
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 мин.

рецепт Куриный рулет с овощами

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=484