Лаваш с сыром сулугуни и зеленью
Салаты / Salads |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Колхидский салат из свежих овощей с ореховой заправкой |
200/ |
59 |
Салат из бакинских помидор и имеритинского сыра с соусом из базилика и кинзы |
200/ |
64 |
Восточный салат с курицей и копченым сыром |
160/ |
85 |
Микс листьев салата со слабосоленым лососем, помидорами и перепелиными яйцами |
200/ |
95,00 |
Теплый салат с нежной телятиной по-бакински |
230/ |
129 |
|
|
|
Кавказские сыры и мясные деликатесы |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн. |
Нежный блинчик из молочного сулугуни с соусом ткемали и кинзой |
120/50 |
62 |
Ассорти кавказких сыров (имеретинский сыр, домашний сулугуни, сыр надуги с кавказскими пряностями, грузинский копченый сыр) |
270/ |
126 |
Мясные кавказские деликатесы (бастурма,суджук,домашняя буженина,мужужи,куриный рулет) |
190/30 |
165 |
Соусы к сырам и мясу (красный ткемали, аджика домашняя, наршараб) |
50/50/25 |
22 |
|
|
|
Холодные закуски / Appetizers |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Баклажаны с нежным домашним сыром надуги |
250/ |
98 |
Ассорти пхали (холодная закуска из баклажан, спаржевой фасоли и лобио, с соусом из грецких орехов и зелени) |
150/ |
79 |
Сало в специях (в острой аджике,в укропе) |
150/30 |
62 |
Дымная икра из овощей,приготовленых на мангале,заправленая гранатовым соусом |
200/ |
65 |
Рулетики из баклажан с ореховым соусом | 200/ | |
Сельдь шеф-посола в 3-х маринадах (в красном вине, в горчичном соусе, с гвоздикой, подается с килькой и картофелем) / Salted herring in three marinades (in red wine, in mustard sauce, with cloves, served with potatoes and sprats) |
200/90 |
79 |
Соленья украинские (бочковые помидоры,зеленые маринованые помидоры, квашеная капуста и соленые огурцы) |
400/ |
84 |
Овощная тарелка с ароматной зеленью |
350/ |
95 |
Щучья икра на льду с черными греночками |
90/60/20 |
152 |
|
|
|
Горячие закуски / Hot appetizers |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн. |
Телячьи мозги (рекомендуем дополнительно заказать соус наршараб) / Veal brains (we recommend to orde narsharab sauce) |
280/ |
99 |
Долма с бараниной приготовленная на мангале/Dolma with mutton cooked on mangal |
150/30 |
75 |
Лобио по-грузински | 300/ | 72 |
Лаваш-хоровац (тонкий лаваш с сыром сулугуни, зеленью и помидорами, приготовленный на углях) / Lavash-khorovats (Armenian lavash with suluguni cheese, greens, tomatoes, cooked on the coals) |
300/50 |
56 |
Сулугуни запеченный с помидорами, мятой и зеленой аджикой (подается в сковородке кеци) |
220/30 |
75 |
Мучние изделия и блюда из дровяной печи Пурнэ / Pastries and dishes from the georgian wood roase Purne |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Чебуреки с телятиной / Chebureks with veal |
250/ |
69 |
Чебуреки с бараниной / Chebureks with lamb |
250/ |
65 |
Хинкали с телятиной и свининой / Khinkali with beef and pork |
1 шт |
16 |
Хинкали с бараниной / Khinkali with lamb |
1 шт |
16 |
Хачапури слоеный / Puffed Khachapuri |
300/ |
69 |
Хачапури по-мегрельски / Megrel Khachapuri |
300/ |
69 |
Хачапури по-аджарски / Adzharian Khachapuri |
300/ |
69 |
Хачапури на вертеле с сулугуни и мятой, приготовленные на открытом огне |
280/ |
69 |
Хачапури-кубдари с бараниной |
350/ |
92 |
Чахохбили из курицы с овощами | 250/ | 95 |
Хашлама из баранины в казане ( традиционное кавказское блюдо из молодой баранины тушеной с овощами в собственном соку) |
280/ |
140 |
Супы / Soups |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Харчо из баранины |
300/ |
59 |
Лагман с домашней лапшой |
300/ |
59 |
Куринный бульон с перепилиными яйцами |
300/ |
54 |
Юшка из черноморской рыбы с чесночными сухариками |
250/ |
55 |
|
|
|
Мясные блюда / Meat dishes |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн. |
Цыпленок Чкмерули, жаренный в грузинской кеци, податся со сливочно-чесночным соусом |
100/ |
58 |
Цыпленок тапака |
100 |
69 |
Люля-кебаб из курицы |
180/60/30 |
78 |
Люля-кебаб из баранины |
180/60/30 |
125 |
Шашлык из курицы |
180/50/30 |
105 |
Шашлык из свинины |
180/50/30 |
170 |
Шашлык из телятины |
180/50/30 |
195 |
Перепелка на мангале в медовой корочке подается с соусом ткемали | 230/ | 135 |
Каре новозеландского ягненка |
180/ |
390 |
цена за 100гр |
|
|
|
|
|
Блюда из американского мяса / Dishes prepared from American beef |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Сочный рибай стейк с веточкой розмарина |
350/ |
495 |
Филе миньон с запеченным яблоком и тимьяном |
200/140 |
375 |
Люля-кебаб из американской говядины |
180/60/30 |
275 |
|
|
|
Рыбные блюда / Fish Dishes |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Стейк из лосося |
100 |
109 |
Дорадо на гриле/в соли |
100 |
96 |
Речная форель со шпинатом и сыром сулугуни приготовленая на мангале |
100 |
95 |
цена за 100гр |
|
|
|
|
|
Гарниры / Garnishes |
без изменений |
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Картофель по-домашнему |
200/ |
37,00 |
Картофель запеченый с домашним сулугуни и зеленью |
200 / |
42 |
Овощи гриль |
200 / |
56,00 |
|
|
|
Соусы / Sauces |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Аджика домашняя |
50/ |
22 |
Ткемали из алычи |
50/ |
22 |
Красный ткемали из сливы |
50/ |
22 |
Мацони домашнего приготовления |
150/ |
25 |
Наршараб |
25/ |
22 |
|
|
|
Десерты / Desserts |
|
|
|
|
|
Наименование |
Выход, г |
Цена, грн |
Чернослив с фундуком и домашней сметаной |
230/ |
75 |
Тарелка грузинских лакомств, приготовленных по рецепту бабушки Марико (домашние чурчхелла и гупта из фундука) |
150/ |
74 |
Наполеон домашний |
150/ |
55 |
Фирменная пахлава |
150/ |
58,00 |
Яблочный пирог с инжиром |
150/40 |
58,00 |
Сорбет (лимон, манго) |
50/ |
35,00 |
Мороженое (ванильное, грецкий орех) |
50/ |
38.00 |
Мед из долины реки Мармарик в Армении (на выбор из акации, цветочный, гречневый, в сотах) |
50/ |
25,00 |
Варенье к чаю |
80/ |
28 |
Тирамису по-грузински | 150/ | 59,00 |