Лже икра из селедки

Веснянка23 Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:21 (ссылка)


Сегодня мы приготовим оригинальный салат-паштет на основе японского сыра Тофу. Этот продукт очень популярен в Японии и Китае. Спрос на сыр Тофу обусловлен высокими полезными свойствами для организма человека, его еще называют «мясом без костей». Восточный деликатес изготавливают не из молока как обычные сыры, а из протертых соевых бобов. Соевый творог особенно полезен для «белковых» аллергиков, кроме этого он содержит специальные вещества фитоэстрогены, которые имеют схожее действие с эстрогенами, они нормализуют гормональный баланс. Регулярное употребление тофу способно значительно замедлить процесс старения кожи, улучшить работу почек и снизить к минимуму риск онкологических заболеваний. Ингредиенты для приготовления салата-паштета: консервированный тунец — 1 банка (120 грамм); тофу — 360 грамм; репчатый лук — 1 головка; морковка — 2 штуки; долька чеснока; стебель сельдерея; винный уксус красный — 100 миллилитров; кайенский перец. Способ приготовления салата-паштета: Сыр тофу нарезать кубиками. 

 



                                       


Веснянка23 Среда, 20 Ноября 2014 г. 00:30 (ссылка)

Это цитата сообщения Алюшкагригорьевна Оригинальное сообщение
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
getImage (640x468, 70Kb)
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт;
морковь3 шт;
лук репчатый 2 шт;
чеснок 2 зубчика;
уксус 9% 200 мл;
соль 1 ч.л;
масло растительное 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
кунжут 2 ст.л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!
взяла здесь
pechenjka Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:36 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
239bedf231c6 (463x700, 62Kb)
Блюдо получается нежным, сочным и вкусным. К тому же выглядит необычно и празднично. Идеально подойдет к любому гарниру!
Для ленивых хозяюшек.
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Felis_catusilve Суббота, 08 Ноября 2014 г. 09:32 (ссылка)

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение


Фаршированная скумбрия – оригинальное блюдо

Фаршированная скумбрия (492x390, 50Kb)

Рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

Свернула в рулет в пищевую плёнку.

Варить в подсоленной воде 40 мин.

Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_15600

Ларилорхен


myrenochka1976 Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:50 (ссылка)

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение
Острая икра из моркови на зиму




 



С каждым годом я делаю все меньше и меньше заготовок. Времена ломящихся от банок полок в погребе прошли. Но некоторые зимние салаты очень уж  у нас прижились. Или, может, просто еще не надоели. К таким в моей семье относится салат под названьем «Оранжевое чудо». И хоть в этом году урожай моркови у нас невелик, все равно я одну варочку сделала.

Острая икра из моркови на зиму

 

Читать далее...
kashtan23 Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:23 (ссылка)

Скумбрия в духовке.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4-6

Вам потребуется:

3 тушки скумбрии,

лук -3 шт,

морковь-2 шт,

сыр,

сметана,

майонез.

Как готовить:

1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.

2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.

3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.

Приятного аппетита!





AKSHIRAM Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:41 (ссылка)

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение
Маринованные голубцы



0_b2b4b_16ae3e1d_S (143x150, 26Kb) Предлагаю вашему вниманию рецепт постных маринованных голубцов. 



Это блюдо прекрасно подходит к картофельным и рисовым гарнирам.



Для тех, кто ест мясо голубцы дополнят мясное блюдо.



898854_24259-640x480 (640x551, 214Kb)



Голубцы



Читать далее



0_b2b57_908abb02_S (150x26, 9Kb)0_b2b57_908abb02_S (150x26, 9Kb)0_b2b57_908abb02_S (150x26, 9Kb)0_b2b57_908abb02_S (150x26, 9Kb)

ursula58 Среда, 16 Октября 2014 г. 01:32 (ссылка)

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение
Корейская морковка. Важные тонкости приготовления




5177462_0_fd180_446b22ba_orig (700x455, 223Kb)



Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо, как многие думают. Его придумали корейские эмигранты на основе пряного салата из пекинской капусты — кимчхи.

Читать далее...
kashtan23 Суббота, 11 Октября 2014 г. 15:04 (ссылка)


Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем

Ингредиенты:

- баклажаны

- морковь

- лук

- болгарский перец

- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)

Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.

Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!

За уши не оттянешь!






Skazka_68 Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:05 (ссылка)
Tina53 Пятница, 30 Августа 2014 г. 00:19 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Овсяные оладьи с морковью


 (489x480, 53Kb)


 



Температура подачи: Горячее блюдо


Тип обработки: Жарение


Повод: Повседневный


Сезон: круглый год


Ингредиенты:



  • Овсяные хлопья - 200 г

  • Молоко - 1 1/4 стак.

  • Яйца куриные (крупные) - 2 шт

  • Морковь (крупная) - 2 шт

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 1 щепотка



Читать далее...
Mariselb Среда, 12 Марта 2014 г. 20:10 (ссылка)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%EE%F0%EA%EE%E2...