Мастер класс по приготовлению стейков в гудмане

Мы всегда рады видеть вас в Школе "ХлебСоль"!

 

1 ноября (суббота) 12:00

ИТАЛИЯ. Классические рецепты.

Кулинарный блогер, участница шоу "МАСТЕРШЕФ" (2 сезон), Елена Ярцева научит вас готовить нежный воздушный итальянский десерт тирамису, а также простой, но от этого не менее вкусный салат "Панцанелла". Стоимость 3000 рублей за одного, 4000 рублей за двоих. Дети до 12 лет бесплатно.

 

5 ноября (среда) 19:00

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. Роллы. 

Японские роллы – лучшее решение для шумной дружеской вечеринки! Вы научитесь правильно варить рис, сворачивать роллы и сможете удивлять своих гостей идеальной "Калифорнией" и ассорти суши. Мастер-класс проводит бренд-шеф ресторанов "Тануки" Константин Шинаев. Стоимость 2500 рублей за одного, 4000 рублей за двоих. 

 

8 ноября (суббота) 12:00

ШКОЛА СТЕЙКА. Открытие! 

Большой мастер-класс Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов "Гудман", для настоящих ценителей! Мы отправимся выбирать мясо вместе с шефом в один из столичных гипермаркетов, научимся определять качество мяса "на глаз", а потом вернемся на кухню, чтобы приготовить идеальный стейк. Шеф гарантирует, ни один секрет не останется в тайне. Продолжительность мастер-класса – 6 часов. Стоимость 5000 рублей за одного, 7000 рублей за двоих. Дети до 12 лет бесплатно. 

 

12 ноября (среда) 19:00

РУССКАЯ КУХНЯ. Готовимся к празднику.

Новый год – любимый всеми праздник – совсем скоро! А какой Новый год проходит в России без салата "Оливье"? Под руководством шеф-повара Александра Новосёлова освежаем взгляд на привычное блюдо – готовим русский салат "Оливье с крабом". Стоимость 2000 рублей за одного, 3000 рублей за двоих. 

 

15 ноября (суббота) 12:00

ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ. Домашняя паста. 

Приготовление домашней пасты требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете поклонником пасты. В меню паста "Карбонара" и паста с лососем и красной икрой. Мастер-класс ведет шеф-повар ресторана "Барлотти" Мариано Валерио. Стоимость 3000 рублей за одного, 4000 рублей за двоих. Дети до 12 лет бесплатно.

 

22 ноября (суббота) 12:00

БУРГЕРЫ. Суббота с семьей

Кулинарный мастер-класс по приготовлению полезных и здоровых бургеров для всей семьи. Готовим с шеф-поваром ресторана "Ротонда" Сергеем Шкуриным. В меню мастер-класса несколько вариантов бургеров и соусов к ним. Стоимость 2000 рублей за одного, 3000 рублей за двоих. Дети до 12 лет бесплатно.

 

 

29 ноября (суббота) 12:00

РЫБА. Идеальный стейк из рыбы.

Как правильно выбрать рыбу, тонкости подготовки продукта, гарниры и соусы – все эти и другие секреты приготовления рыбы вы узнаете от шеф-повара ресторана "Река" Артёма Мартиросова. Стоимость 4000 рублей за одного, 5000 рублей за двоих. Дети до 12 лет бесплатно.

 

Запись на занятия открыта ежедневно:

по телефонам:

+7 926 522 78 73

+7 926 523 03 69

по почте:

через форму на сайте:

http://www.breadsalt.ru/master-class/

 

Адрес Школы "ХлебСоль": Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп.3 (м. "Войковская").

Вы также всегда можете заказать в Школе "ХлебСоль" мастер-класс по собственному сценарию - День рождения, девичник, корпоративный праздник или тимбилдинг. Звоните!

Дети до 12 лет бесплатно.

Источник: https://www.facebook.com/notes/%D0%B6%D1%83%D1%80%...