Овощное панчо рецепт

Торт "Кучерявый Панчо"
7 февраля 2015, 18:29
Просмотров: 31691
Поварёнок 5 уровня
7 февраля 2015, 18:29   Просмотров: 31691

Описание: Кучерявый Панчо - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт, и самый первый мой торт, ну конечно после Зебры и Сказки. Этому рецепту уже лет 20! Когда то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений, вишень или орех. Итак давайте начнем.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10


Ингредиенты для "Торт "Кучерявый Панчо"":

Тесто Крем Глазурь

Рецепт "Торт "Кучерявый Панчо"":

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем пол банки сгущенки, сметану. Соду гасим лимонным соком или уксусом. Итоже кладем в тесто. Подсыпаем муку, все перемешиваем. Тесто делим на 3 части.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Одну часть наливаем в форму 26см. Форму застелем бумагой, выпекаем 20минут при 180гр.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Готовый бисквит достаем, остужаем.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Перевернем и снимаем бумагу.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Биксвит кладем на большое блюдо. Перевернутым. И поливаем его оставшейся сгущенкой (если у вас осталась конечно еще сгущенка в банке.. если вы ее не сьели). Ну это я уже сама придумала по ходу пьесы. Если вы не хотите, то не делаете. Это нам даст влажность коржу. Блюдо надо подобрать не плоское. Потому что крем будет у нас стeкать

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты В остальное тесто, ( 2 части) кладем какао. И выливаем его в форму и выпекаем еще один корж.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Готовый бисквит достаем и дадим ему остыть.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Ломаем биксвит коричневый на такие кусочки.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Делаем крем. Сметану лучше всего брать густую. Если у вам повезет, и вы достанете такую густую сметану, то ее нужно взять будет больше, уже 800гр. Но у меня была не очень густая, смешаем ее с сахаром. И дадим так постоять чтобы сахар растаял. Затем слегка взобьем. Добавим ванильный сахар. Крем лучше сделать когда пекутся коржи. И убрать в холод, чтобы он слегка остыл.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Теперь окунаем кусочки наши в крем и выкладываем на корж. У меня еще осталась сгущенка, я ею поливаю серединку. Так вкуснее.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Итак выкладываем до конца. И сверху еще поливаем кремом. Убирaем в холодильник.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Делаем глазурь. Ну тут все просто. Нужно взять одинаковое количество в ложках сахарa и молокa. Добавим масло и какао. Ставим на огонь и варим до бульков. Чем дольше мы держим глазурь на огне, тем она становится гуще. Обратите на это внимание. То есть если вам нужна жидкая, то убирайте ее сразу после бульков. Но я еще подержала 2 мин и убрала. Дала ей остыть. Нам нужно холодный торт и остывшую глазурь.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Это самая вкусная глазурь.

Торт "Кучерявый Панчо" ингредиенты Поливаем ею и убираем в холод. Все, самый вкусный торт готов!





Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт "Кучерявый Панчо"

Описание: Кучерявый Панчо - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт, и самый первый мой торт, ну конечно после Зебры и Сказки. Этому рецепту уже лет 20! Когда то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений, вишень или орех. Итак давайте начнем.

 

Как это будет выглядеть?
Торт "Кучерявый Панчо"

Описание: Кучерявый Панчо - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт, и самый первый мой торт, ну конечно после Зебры и Сказки. Этому рецепту уже лет 20! Когда то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений, вишень или орех. Итак давайте начнем.

Ингредиенты: , , .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102219/