Паста с курицей и стручковой фасолью в сливках


Довольно приятное блюдо. Рекомендую любителям грибов и вегетарианцам.
(Рецепт от Светланы Орел)

фасоль с грибами

СОСТАВ

710 свежих шампиньонов, 500г зеленой стручковой фасоли, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха.


фасоль с грибами

Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
Выложить фасоль вместе с соком.


фасоль с грибами

Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 1015 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.




ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Соня (mailto:) - 10:05 05-Дек-2005

Очень ароматно получилось. С удовольствием съела почти всю порцию. И готовится элементарно.

  Екатерина  (mailto:) - 22:15 01-Дек-2005

Классно! Всем понравилось.

И уже попробавшие это блюдо у меня сами его приготовили.

Просто и вкусно!

  Natasha (mailto:) - 17:32 25-Сен-2005

Рецепт бесподобный, неоднократно используемый, очень вкусно и сытно, всем советую. Особенно на ура идет в пост — царское блюдо!

  Лена (mailto:) - 21:43 14-Сен-2005

А я сделала все по рецепту, только вместо красной фасоли положила красный болгарский перец. Получилось тоже неплохо.

  Ирина (mailto:) - 15:47 16-Авг-2005

Хороший рецепт, мне понравился! Но только, ИМХО, томатной пасты там не хватает.

Спасибо большой за сайт! Часто его посещаю и пробую Ваши рецепты :)!

  Зоя (mailto:) - 01:54 06-Авг-2005

офигительно вкусное блюдо получилось!!! мой молодой человек был просто в восторге! а как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок;)

  Олеся (mailto:) - 13:14 18-Май-2005

Очень вкусно!!! А еще я делаю так: зеленую стручковую фасоль (я беру замороженную) обжарить, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить репчатый лук и все жарить до готовности. Выдавить чеснок и залить сметаной (чем больше, тем лучше). Накрыть крышкой и потушить еще минуты 3.

  Элен (mailto:) - 16:36 16-Май-2005

Очень вкусное блюдо, сытное, душистое!!! Обожаю грибы и зеленую фасоль, а вместе вообще супер! Кого бы не угощяла-всем нравиться!

  Наташа (mailto:) - 03:36 13-Апр-2005

Все получилось вкусно, но — ничего особенного.

  Schatzi (mailto:) - 17:52 16-Ноя-2004

Очень вкусная фасолька! Особенно мужу понравилась! :)

  Елена (mailto:) - 00:26 27-Мар-2004

спасибо за рецепт.

  Joahn (mailto:) - 01:26 02-Мар-2004

Это первое блюдо , котрое приготовила по вашему рецепту. Спасибо!!! Вкуснятина.

Сайт просто супер!

  ira (mailto:) - 04:12 21-Фев-2004

Etot recept ya ne gotovila, no necomnevauc chto on otlihnij. Vi nemogli bi utohnyat na ckolko porcij eto gotovitcya? cpacibo

  Замина из Баку (mailto:) - 12:58 03-Апр-2003

Ирочка, спасибо за хороший рецепт. Простой рецепт фасоли: фасоль отварить и пожарить вместе с луком и чесноком и добавить немного томатной пасты и положить немного бульона. Это можно есть и в горячем виде, и как салат в холодном виде. Очень вкусно, попробуйте.

  Ника (mailto:) - 13:20 20-Янв-2003

Выглядит очень вкусненько, вообще сочетание стручковой фасоли и чеснока — очень вкусно, не говоря уже о других составных, которые только улучшают. Еще вкусно пожарить стручковой фасоли с чесноком и семечками кунжута!

  Swetlana (mailto:) - 02:06 05-Дек-2002

В субботу были у меня знакомие, они неожиданно пришли (20 мин до прихода позвонили), да еще вегетарианцы и тут нашла этот рецепт, я давно его уже распечатала, но никак руки не доходили, так вот ближе к теме.Сделела очень быстро, когда они пришли всё было уже готово, а самое главное, Всем очень понравилось, теперь это блудо они тоже будут с удоволствием готовить.

Большое спасибо.


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_006.shtml