Печенюшки рецепт

Во многих моих рецептах выпечки с тыквой используется тыквенное пюре. По многим просьбам читателей выкладываю его отдельным рецептом.

Всего пару самых простых манипуляций с тыквой, и мы получим красивое однородное яркое тыквенное пюре, которое можно добавлять в выпечку, в супы для получения красивого желтенького бульона, во вторые блюда и соусы для придания им яркости и вкуса.

Хранить тыквенное пюре можно примерно неделю в холодильнике. А для более длительного хранения просто разложите в небольшие пластиковые контейнеры или пакетики и заморозьте. Ну а зимой всегда можно достать из морозилки пюре из тыквы и использовать его по мере надобности.

Из 500 г мякоти тыквы получается примерно 450 мл тыквенного пюре!

Рецепт тыквенного пюре с фото

Ингредиенты:

Источник: http://zefira.net/recept-tykvennogo-pyure/