Приготовить котлеты из мяса

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

Разливной вересковый эль

Разливной вересковый эль

Акция разливного верескового эля Fraoch Heather Ale, приготовленного по старинному рецепту из ячменного солода с добавлением мирта, имбиря и цветков вереска, на частной микро-пивоварней Братьев Вильямс (Williams Bros Brewing) в Шотландии.

"Каждый третий бокал бесплатно!"

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

O'Hara's Irish Red

Красный эль из Ирландии

Акция разливного ирландского красного эля O'Hara's Irish Red, свареного с любовью на частной пивоварне Carlow Brewing Company. Специально для поднятия настроения, в Бургомистре можно попробовать разливное ирландское пиво по акции "2+1".

"Каждый третий бокал бесплатно!"


котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты из утки

Котлеты из утки · Duck Rissoles

Котлеты из утки с картошкой мятой да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями
Duck cutlets with puree of potatoes, stewed cabage, cranberry sauce and pickled vegetables

Рецепт вкусного блюда - Котлеты из утки, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы

Как приготовить утиные котлеты

способ приготовления, рецепт ресторана

Котлеты из утки рецепт

ингредиенты:


140 гр - Филе утиное

30 гр - Лук

5 гр - Мука

30 мл - Масло растительное

20 мл - Сливки

50 гр - Помидоры слабосоленые

30 гр - Огурцы малосольные

5 гр - Салатные листья

100 гр - Картофельное пюре

100 гр - Капуста тушеная

2 гр - Укроп, петрушка

50 гр - Соус клюквенный

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.

Мясо утки обработать от прожилок, хрящиков и пленок, далее использовать чистое мясо. Утку тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком. Чтобы котлеты получились совсем нежными, в фарш можно добавить немного утиной кожи.

Утиное мясо (и кожу утки) и лук прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать со сливками. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Утиные котлеты выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофельное пюре и вокруг полить клюквенным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же клюквенный соус, а так же тушеная капуста, узнайте из рецептов других блюд. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта.

вес блюда 400 гр

Котлеты из утки

Рецепты котлет

описание котлет с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлета по Киевски

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины с обжареными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Котлеты из медведя

Котлеты из медведя с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

Котлеты из оленя

Котлеты из оленя с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Котлеты из утки

Котлеты из утки с картошкой мятой да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Котлеты куриные

Котлеты куриные с картошкой мятой, соусом сливочным с грибочками и соленьями

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки с обжаренным молодым картофелем, солеными огурцами и Польским соусом

     

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/risso...