Приправа для сибаса

Ингредиенты:

15 мл
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.

Описание рецепта — Рулетики из сибаса:

Нежнейшие рулетики из сибаса

Рулетики из сибаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

86

килокалорий

Шаг 1:

Лимонный сок 15 мл
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Специи для маринада 1 ст. л.

сибаса разделываем на филе. Сбрызгиваем лимоном, обсыпаем специями. У меня приправа для рыбы готовая. Маринуем 10 мин. Духовка 200 градусов. Скручиваем рулеты, скрепляем зеленым луком. И на 15-20 мин в духовку.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=323378