Рецепт биткы по французки

FoodNetwork_13_009.tif1 кг картофеля
0,5 кг свинины
0,5 пачки майонеза
100 г сала
200 г твердого сыра
лук репчатый
соль, перец, зелень.

Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой, мясо порезать небольшими кусочками, лук — кольцами. Выложить в емкость для запекания слоями мясо, лук, картофель, лук. Каждый слой присолить. Залить майонезом, смешанным с перцем. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда блюдо и выпекать около 40-45 минут. За 10 минут до готовности блюдо посыпать по всей поверхности тертым сыром. Перед подачей посыпать сверху измельченной зеленью.

Ищете полезную информацию про Нормы роста и веса мальчиков ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт parentsweb.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Источник: http://www.gotovimvmeste.org.ua/?p=7697