Рецепт свинины с опятами в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Свинина - 5 кусков;
Лук - 2 головки;
Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки;
Перец по вкусу;
Соль;
Растительное масло - 1 ст. ложка.
  • Время приготовления: 1 час 30 мин
  • Французская кухня
  • На 5 человек
  • Калорийность: 284 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу.
  • Просмотров за 30 дней: 1924

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.


Подготовьте свинину для антрекотов, бальзамик, перец, лук, соль и растительное масло.


Соедините бальзамик со свежемолотым перцем.


Поместите мясо и нашинкованный лук в маринад и маринуйте 1-2 часа.


Затем обжарьте куски на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


На дно формы для запекания уложите слой лука, а на него куски антрекота.


Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до прозрачного сока), время зависит от толщины кусков.

Свиной антрекот запеченный с луком


Антрекоты готовы, подавайте их с гарниром по вкусу, луком, с которым он запекался, свежими овощами и зеленью.

Антрекот из свинины в духовке


Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1521