Рецепты салатов на новый год 2014 год лошади без фото

Соус для мяса из замороженной вишни с вином Соус для мяса из замороженной вишни с вином

Какое же прекрасное сочетание нежной баранины, запечённой в духовке с соусом из вишен!

Вино и вишни как будто рождены друг для друга, соус имеет приятный аромат и нежную кисловатость.

Подавать его можно не только к баранине, но и к свиному мясу и говядине.

В зимний период я использую замороженную вишню, но если вы готовите соус летом, то, конечно же, берите свежую вишенку. 

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 200 г замороженной вишни,
  • 200 мл красного вина,
  • 1 чайная ложка крахмала,
  • 2 чайные ложки сахара.

Мнений о рецепте 0

Источник: http://kuharka.com/