Рыба под маринадом на ютубе

Рыба под маринадом

Добавил: Koch 

18.12.2012
Комментариев:

Время приготовления: 45 мин


Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить вкусное блюдо Рыба под маринадом рецепт которого очень популярен в Японии.

Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Выложить 4 стейка тунца в неглубокую посуду или закрывающийся полиэтиленовый пакет.

Приготовить маринад:

Смешать масло канолы, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Вместо уксуса и сахара можно использовать японское вино мирин. Добавить к тунцу маринад, перемешать. Закрыть и мариновать от 15 до 30 минут в холодильнике, время от времени переворачивая рыбу.
Достать тунец из маринада. Приправить рыбу солью и перцем. Обжаривать рыбу на гриле от 2 до 5 минут с каждой стороны. Дать немного остыть и подавать.



Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед / Романтический ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Японская
Ингредиенты:
  • стейка тунца  — 4 Штуки (по 180 гр каждый)
  • соль и перец — - По вкусу
  • масла канолы — 1/2 Стакана
  • риса винного уксуса — 1/4 Стакана
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
  • сахара — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Рыба под маринадом:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19


Комментарии :

Albatros 05.12.2010 09:07 

Отличный рецепт.В избранное.

 

 

 

Вы не случайно забрели на страницу, где находится описание того, как готовить Рыба под маринадом в домашних условиях. Хотите попробовать это неповторимое блюдо? Тогда вперёд! Проследите, какие продукты содержит вышеописанный список ингредиентов, и купите всё нужное в магазине. Если не нравится классический состав – можете попробовать приготовление по своему усмотрению, но при отсутствии опыта в кулинарии, лучше ничего не менять. Затем рассмотрите рецепт приготовления по шагам, изучая фото каждого отдельного действия. У вас получится вкусный Рыба под маринадом, если будете соблюдать все описанные правила. Изучив рецепт, приступайте к делу, но всегда подглядывайте в записи, чтобы не забыть, как сделать тот или иной шаг. Теперь вы знаете, простой способ удивить близких своим кулинарным искусством! Но не забывайте учитывать калорийность всех входящих в изделие продуктов, чтобы избежать проблем со здоровьем и излишним весом.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/ryba_pod_marinadom-2872.ht...