Щавеливый суп

Щавелевый суп готовят как с мясом (на мясном бульоне), так и без него (только на щавелевом отваре).  Причем, суп без мяса обычно подают холодным, а с мясом - горячим. Здесь представлен рецепт горячего щавелевого супа на говяжьем бульоне с мясом.

суп щавелевый | пошаговый фото-рецепт

На фото: щавелевый суп со сметаной в тарелке.

 

Ингредиенты

на 4-5 литров  супа:

  1. картофель - 3-4 шт.
  2. говядина - 500 г
  3. щавель - 1 большой пучок
  4. укроп - 25 г
  5. петрушка - 25 г
  6. зеленый лук - 50 г
  7. яйцо - 4 шт.
  8. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

 

Рецепты первых блюд >>>

 

Щавелевый суп. Пошаговый фото0рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/sup-shavelevyi