Соус к луковым кольцам

Кулинария с профессиональным поваром-кондитером.
Кулинария. Французская кухня. Кулинарные рецепты, иллюстрации и способы украшения блюд, напитков и десертов, праздничная кулинария и национальные блюда. Консервирование. Кулинарные хитрости. Сервировка и оформление стола. Детская и эротическая кулинария. Приготовление пищи в экстремальных условиях.
  Путешествие в страну Кулинария

  >>  

Рыбные палочки с луковыми кольцами в таиландском соусеРассчитано на 1 порцию.

Продукты:

200 г филе хорошей морской рыбы; пригоршня колец лука;
2 упаковки кефира
3 ложки коньяка

Продукты для  панировки:

2\3 стакана муки
1\3 стакана кукурузной муки
соль и порошок «чили» по вкусу
масло для жарки.

Способ приготовления:

 Нарезаем рыбу полосками и выдерживаем ее вместе с луком смеси кефира и коньяка в течение суток. 
Через сутки достаем рыбу и лук и даем жидкости стечь. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы  и каждое луковое колечко в смесь для панировки и обжариваем в глубоком масле. 
Подаем в горячем виде с соусом на основе майонез или с соусом териаки.

Предлагаемое блюдо подается в ресторанах с особым соусом териаки, но прекрасно сочетается и со сладким соусом чили.

Совет: если перед приготовлением блюда вы выдержите лук в кисломолочных продуктах типа кефир, это значительно улучшит его вкус. Кроме того, лук после такой процедуры не нужно обмакивать перед обжариванием во взбитые яйца или жидкое тесто. 


Кулинария

Застолье

Советы


Реклама

Домой | Кулинарные рецепты | Реклама на сайте | Пишите
вверх страницы
   Путешествие в страну Кулинария. Кулинарные рецепты, советы, истории, легенды

Источник: http://www.1001recept.com/worldWide/fish_sticks.ht...