Пірожена

Свиные ребрышки в горшочках

Свиные ребрышки в фольге

Добавил: Galate 

11.10.2013
Комментариев:

Время приготовления: 3 ч. 0 мин


Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 1,2 Килограмма
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 1\4 Чайных ложек
  • Перец — 1\4 Чайных ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука (натереть)
  • Чеснок приправа — 1,5 Чайных ложки
  • Соус для барбекю — 1 Чашка

Количество порций: 4-6
Как приготовить "Свиные ребрышки в фольге"

Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.

В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.

Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.

Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.

Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут,чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Свиные ребрышки в фольге:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9


Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Свиные ребрышки в фольге, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Свиные ребрышки в фольге. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/svinye_rebryshki_v_folge-1...