Тушеная картошка с говядиной в мультиварке oursson

Говядина в мультиварке получается очень нежной, да и готовить - сплошное удовольствие. Положил, закрыл крышкой, включил режим Тушение - и через 2-3 часа все готово. Попробуйте готовить по разным рецептам, испортить что-либо в мультиварке очень сложно!

Популярные рецепты с говядиной для мультиварки:

Чанахи в мультиварке

 

16 отзывов

 

2ч30мин

Мой любимый рецепт для мультиварки. Сначала помучилась: на час было маловато для мяса (не успевало хорошо протушиться), на 2 - много для овощей, они теряли вкус и текстуру. Наконец нашла идеальный вариант - начинаем тушить мясо с помидорчиком, через час добавляем овощи, в самом конце - еще помидор и чеснок.

Автор рецепта:Мультя

Мясной гуляш

 

5 отзывов

 

1ч40мин

Тушеная говядина с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.

Автор рецепта:nt.bella

Венгерский гуляш (тушеная говядина с картошкой)

 

2 отзыва

 

3ч50мин

Тушеная говядина с картошкой и большим количеством паприки. Рецепт от сестры. У нее в гостях была венгерка (дело было в 60-х годах), которая и рассказала ей как готовить венгерский гуляш. Очень хорошо для этого блюда взять говяжье филе из пашины, но подойдет и другая часть - мясо хорошо размягчается от долгого тушения. Версию для мультиварки смотрите в примечании.

Автор рецепта: SUSANNAH

Говядина, запеченная в мультиварке

 

7 отзывов

 

2ч

По этому рецепту получается пряная и очень ароматная говядина. Мясо сначала натирается смесью из масла, соли и специй. Хорошее мясо лучше готовить при более высоких температурах (а не в режиме Тушение). У меня был оковалок в 2 кг (еле-еле влез в 2.5 л мультиварку), связанный рулетом. Получился очень вкусный ужин - с картофельным пюре на гарнир. Приправу чили я делаю сама (рецепт в примечании), можно брать вашу любимую пряную приправу для мяса (хорошо, когда в ней есть паприка).

Автор рецепта:Мультя

Тушеное мясо с грибами в мультиварке

 

2 отзыва

 

1ч20мин

Переделала свой любимый рецепт тушеного мяса с грибами для мультиварки. Кусочки говядины сначала обжариваются в сливочном масле на сковородке, а потом тушатся в режиме Тушение с грибами, луком, морковкой и соусом из красного вина. Алкоголь весь выпаривается, детям это блюдо тоже очень нравится. Вино можно брать самое дешевое. Подавать лучше с макаронами или с рисом. Мультиварка Панасоник 2.5 л.

Автор рецепта: Нона

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктовПеревод мер и весов продуктов
  • Как испечь домашний хлеб в духовкеКак испечь домашний хлеб в духовке
  • Как приготовить тесто для пиццыКак приготовить тесто для пиццы
  • Как правильно варить кашуКак правильно варить кашу

Источник: http://allrecipes.ru/recepty/metka-3551/govjadina-...