Тушеный картофель с осетриной

Цыпленок с виноградом

Бройлера залить водой, варить, снимая пену, добавить вкусовые коренья, соль и продолжать варить до готовности. Вынуть из кастрюли, разделать на куски

Запеченые куриные желудки

Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую

Жареный цыпленок с манго и кешью

В разогретое масло погрузите мясо цыпленка и жарьте 4-5 минут почти до готовности. Уберите со сковороды. В другой сковороде нагрейте растительное масл

Цыпленок по-александрийски

Египетская кухня масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь раз

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/6693.sh...